Отзывы

Написать

  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 11:49
    Я делала перманентный татуаж: губы, брови, межресничное пространство. Мастер Марина – классная девушка, культурная, очень положительная, специалист своего дела. Процесс заживления проходит идеально, рука у нее легкая, никаких корочек не остается, никаких отеков. Перевела к ней свою маму всех подруг. Очень довольна ее работой.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 11:41
    Студию посещала с целью получить образование в данной сфере. Обучалась у Марины перманентному макияжу бровей. Курс длился 3 дня. Были теория и практика. Я осталась очень довольна подходом специалиста, качеством обучения. Я получила отличные знания. Марина — замечательный мастер своего дела. Она отлично отнеслась ко мне. За работой Марины я долго наблюдала в Instagram, все нравилось, захотела обучиться именно у нее. Стоимость курса приемлемая, доступная для меня.
    0 0
    Ответить
  • Анна Трофимова оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 11:37
    Делала перманентный макияж бровей. Процедура заняла по времени час. Мастер сначала нарисовала мне форму, а потом нанесла перманент. Окрашивание мастер сделал машинкой. Мастер все хорошо сделала, мне очень понравилось. В кабинете все стерильно, все хорошо. Для меня главное в услуге это стерильность, чистота, и общение мастера с клиентом. Мастер после процедуры дала инструкцию по уходу за бровями, там всё написано, что и как делать.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 11:30
    Раз в год посещаю студию. Делала перманентный макияж бровей. Мастер приятная девочка, общалась вежливо и культурно. Процедура проходила комфортно, безболезненно. Форму и цвет подбирала сама мастер. Получила от неё рекомендации по уходу в письменном виде. Заживление проходит отлично. Мастер потом пишет, звонит, интересуется, как прошло заживление.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2021 в 19:07
    В данной студии я была впервые. Мне оказали услугу перманентного макияжа бровей. Мастер выполнила процедуру абсолютно безболезненно, аккуратно. Я чувствовала себя отлично. Мастер со мной вежливо общалась, была корректна, дружелюбна. Рекомендации предоставила устно и в печатном виде. Я осталась очень довольна результатом. Корочка отшелушилась за пять дней, как было сказано. Брови выглядят отлично, цвет не смывается. Приду на коррекцию.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2021 в 13:01
    Мне понравилось качество услуги, всё сделано чётко, претензий никаких, я довольна. Я делала перманентный макияж губ и бровей. Все держится хорошо. Были даны все необходимые рекомендации, дали инструкцию. Губы необходимо обрабатывать вазелином, ацикловир пропить определённое количество дней. Брови не мочить. Мой специалист Марина, она очень добродушный и отзывчивый человек. Обязательно приду еще раз. В кабинете идеальная чистота.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 октября 2021 в 11:14
    Второй раз посетила студию. Делала перманент бровей и коррекцию потом. На рабочем месте было чисто, понравился подход мастера. Коррекция длилась около часа. На процедуре чувствовала себя комфортно. Мастер приятная девушка. При первом посещении дала список рекомендации по уходу. После коррекции остаются те же рекомендации. Она чувствовала, что я хочу. Мастер исправляла мне старый татуаж.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 11:10
    Была в студии первый раз. Делала перманент бровей, хотелось бы подкорректировать и потемнее сделать их немного. Мастер учел все пожелания. Предоставил все рекомендации по уходу, что необходимо делать. Инструменты были стерильные. Рабочее место было чистое. Понравилось, что все быстро, и мне понравились сами брови. Процедура заняла чуть больше часа.
    1 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 11:05
    Обратилась в студию во второй раз. В крайний раз мне делали перманент губ. Мне очень нравится мастер. Нравится, как она работает. Нравится её работа. Для меня важно то, как мастер обращается с клиентами. В салоне всегда всё чисто, аккуратно, играет спокойная музыка. Результат пока ещё проявляется, пока в процессе. Ещё предстоит коррекция. Мне понравилось состояние кабинета и материалы, которые использует мастер. Я очень долго выбирала специалиста и остановилась именно на Марине. Выбираю мастера по качеству работы, по готовому результату.
    1 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 11:03
    Я осталась довольна качеством работы и скоростью. Приходила на перманентный макияж бровей. Мастер выполнил всю работу за час. Дал целый перечень рекомендаций, выдал памятку на формате А4. Для меня главное в услуге — это качество выполненных работ, чтобы оно соответствовало цене. Могу отметить доброжелательность и профессионализм мастера. Меня обслуживала сама Марина Широкова.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 16:09
    В данной студии я была впервые, делала перманентный макияж бровей. Я получила нормальный результат, мастер учел все мои пожелания. Процедура длилась час. Я была летом, сейчас с бровями все нормально, пока оценить результат не могу. Специалист предоставил рекомендации по уходу за бровями, сказал, что первые дни нельзя мочить до исчезновения корочки, нельзя посещать баню. Мастер быстро выполнил свою работу.
    1 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 14:52
    В прошлый раз делала коррекцию бровей. Цвет и форма устроили. Мастер понравилась, общалась корректно, выполнила работу профессионально. Мастер сама рекомендовала к моему овалу лица правильную форму. Я максимально осталась довольна результатом. Заживление проходит отлично.
    1 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 11:46
    Посещаю студию каждый год. Все мне нравится. Обслуживаюсь у мастера Марины. Мне очень нравится ее подход, мастерство. Делаю у нее брови и губы, результат держится больше года. Форму бровей подобрала специалист и услышала то, что мне хочется. В помещении было чисто. Получила рекомендации, как нужно обращаться, как ухаживать за перманентным макияжем. Марина хороший специалист, к которому хочется возвращаться.
    1 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 11:13
    Я приходила к мастеру Марине. Меня удовлетворило качество той услуги, которую я хотела получить. Последний раз Марина мне делала стрелки. Татуаж по времени держится индивидуально, но больше 1,5 лет, ведь это зависит от типа кожи и многих других факторов. Качество работы мастера меня устроило, я уже давно к ней собиралась и ничего отрицательного сказать я не могу. Марину мне рекомендовали те, кто у нее уже был, и в Инстаграме я ее видела. Я не пожалела, что обратилась именно к ней.
    1 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 11:07
    Делала пудровое напыление бровей. Процедуры хватает на год. Форму бровей мне подобрал мастер Марина. Форма мне подошла, получилось все хорошо. Марина доброжелательная, спокойная, хороший специалист. На рабочем месте все чисто, мастер в маске и перчатках.
    1 0
    Ответить
  • Алена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 11:06
    Была в студии первый раз, мне все очень понравилось. Понравился мастер, что дали памятку, как ухаживать за бровями. Был перманентный макияж бровей. Результат будет виден только после коррекции. Мастер дал рекомендации не мочить, корочки не снимать. Мастер вежливая, все хорошо было сделано.
    1 0
    Ответить
  • Валерия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 11:04
    Была в студии пару раз, делала перманентный макияж бровей, пудровое напыление. Процедура в первый раз заняла час, во второй минут сорок. Результат отличный, единственное думала, что будет немножко поярче, но наверное просто цвет еще не до конца проявился. Специалист общался хорошо. Была дана памятка с рекомендациями. Главное в услуге для меня — результат, качество выполнения.
    1 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 11:03
    Осталась довольна визитом в студию, результатом работы мастера. Обратилась за услугой межресничного татуажа. Я знала, что хочу, Марина все сделала, учитывая мои пожелания. Хожу и радуюсь, великолепно! Мастер вежливая, спокойная, профессиональная. Она выполнила работу мягко и аккуратно. Во время процедуры спрашивала о моих ощущениях, комфортно ли мне. Моя подруга и ее мама тоже клиенты данной студии. Они очень довольны перманентным макияжем бровей и губ.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 10:53
    Была в студии два раза. Мне понравилось все. Делала пудровые брови. В первое посещение я выступала, как модель, заняло в районе двух часов, а второе была коррекция, заняло час. Результат супер. Во время процедуры чувствовала себя очень хорошо. Впечатления от мастера остались наивысшие, она профессионал. Мне нравятся такие качества мастера, как тактичность, мягкость, это то, что важно в болезненных процедурах, быстро все сделано, красиво, симметрично, цвет подобран изумительно. Отношение специалиста было как-будто я своя, я себя не чувствовала стесненно, не удобно.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 10:53
    Мне понравилось всё. Я делала пудровое напыление бровей. В первое посещение я была в роли модели, во второе посещение мне делали коррекцию. Результат супер. На процедуре чувствовала себя очень хорошо, мне было удобно и комфортно. Мастер профессионал, тактичный и мягкий. Процедура выполнена быстро, красиво и симметрично, цвет подобран изумительно.
    0 0
    Ответить
  • Александра оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 10:51
    Прихожу в студию раз в полтора года для коррекции перманентного макияжа бровей. Изначально мастер Марина подобрала форму, коррекцию делает мне тоже она. Я остаюсь очень довольна. Марина — профессионал своего дела, она нравится мне и как специалист, и как человек. Работает быстро, аккуратно. В помещении студии всегда чисто, все меры безопасности соблюдены.
    1 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 10:50
    В данной студии мне делали брови. Мне понравилась четкость и профессионализм выполнения работы Марины. По выбору формы и цвета я положилась на мастера. Результат меня устроил и я вернусь к ней делать губы. У Марины я могу выделить такие качества, как четко поставленная рука, она хорошо знает свою работу без лишних каких-то движений. Клиента она никак не прижимает и не склоняет, то есть все достаточно профессионально. И к клиентам мастер относится хорошо, в общении она выдержанная.
    1 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 10:50
    Была в студии впервые. Делали перманентный макияж бровей, пудровые брови. По времени процедура заняла больше часа. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Были даны рекомендации по уходу за бровями, относительно поведения в дальнейшем, была выдана памятка, насчет того, как себя вести после процедуры, был сделан особый акцент, чтобы пациент знал что и как, чтобы не наделал ошибок и не нанес вреда здоровью себе. Работала мастер Марина уверено, без какой-то суеты, я понимала, что со мной все будет в порядке, ощущение стабильности от человека исходит. Выбрала Марину, потому что видела ее работы в инстаграме, мне они очень понравились. Общался специалист по-деловому сдержанно. Мне нравится когда нет щебетни. Все что нужно я у нее спрашивала, она мне отвечала исчерпывающе, специалист работал сосредоточенно.
    1 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 10:47
    Рабочее место специалиста было в нормальном состоянии. Хожу в студию второй раз. Для меня важно в оказании услуги профессионализм. Делала брови, стрелки, губы. Обсуждали с мастером, что делать. Скоро должна быть коррекция, еще не окончательный результат. Пришла по записи, приняли сразу. Главное в мастере для меня — профессионализм, больше ничего не надо. Отношение было нормальное, как к клиенту. Выбрала студию два года назад в инстаграме. На процедуре чувствовала себя нормально.
    1 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 10:46
    В этой студии мне делали 2 раза брови. Мне понравилось качество, отношение и последующая обратная связь. Процедура по времени длилась 1 час. Во время нее я чувствовала себя хорошо. В студии было комфортно и уютно. Также специалист мне дала рекомендации по уходу за бровями после процедуры. В работе она проявила внимательность и аккуратность. И в общении мастер была внимательной: всегда интересовалась, хорошо ли я себя чувствую, ничего ли не болит и так далее.
    1 0
    Ответить
  • Ольга  оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 10:39
    Делали перманентный макияж губ, бровей и глаз, в принципе угодил мастер. Все инструменты были стерильные. Оформляли договор, была консультация, сама процедура. Во время процедуры чувствовала себя терпимо. Специалист давала рекомендации по уходу и обработке. Я очень благодарна Марине и конечно еще обращусь. Мастер усидчива, концентрирована, в общении сдержана, толерантна. Хожу на протяжении двух лет, все пока меня устраивает, к другому мастеру не хочу.
    1 0
    Ответить
  • Елена оценил на
    написал 30 сентября 2021 в 22:56
    Всем советую эту студию, а именно Марину Широкову. Делала брови и губы. Мне очень понравилось. Марина подобрала мне форму и цвет. Очень все красиво получилось. Профессиональный и очень вежливый мастер. Знает свое дело на все 100.
    Мне посоветовала ее моя сестра. Она тоже делала у нее брови. Даже и не скажешь, что это перманентный макияж, все очень натурально смотрится. Вообщем я счастлива. Спасибо Марине за свою работу.
    1 0
    Ответить
  • Галина оценил на
    написал 28 сентября 2021 в 17:33
    Была у Мариночки месяц назад. Делала брови. Я так довольна)))) Все как я хотела. Нежные получились. Никто даже и не подозревает, что у меня перманент сделан. Спасибо Мариночке большое. Всем советую. Мастер — профессионал!
    0 0
    Ответить
+1
Похожие салоны красоты и спа